Реализованные проекты 2013

2013 год

Во исполнении государственного контракта по предоставлению услуг связи нашей компанией оперативно и качественно были построены и сданы в эксплуатацию 4 спутниковых поста ОАО «МегаФон», расположенных на объектах Бурятской Таможни в Республике Бурятия.

2013 год

С 2013 года ООО «Строительная компания «АлАр» активно участвует в реализации проектов по предоставлению широкополосного доступа в интернет оператором ОАО «МегаФон» корпоративным клиентам по средствам включения Wi-Fi, Wi-MAX, РРЛ, ВОЛС на территории Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края.

2013 год

За период 2013 года нашей компанией для ЗАО «БайкалВестКом» было построено 24 антенно-мачтовых сооружения, смонтировано и модернизировано более 40 базовых станций стандарта 2G/3G. Построено более 30 километров воздушных и кабельных линий электроснабжения.

2013 год

Для ОАО «МТС» на территории Иркутской области нашей компанией было выполнено проектирование сети InfiNet стандарта SkyMAN и монтаж оборудования для подключения корпоративных клиентов к беспроводному широкополосному доступу в интернет.

2013 год

В интересах ОАО «МегаФон», в короткие сроки нашей компанией было запроектировано, смонтировано и запущено в работу 7 дизель-генераторных установок на территории Республики Бурятия.

2013 год

В Республике Бурятия для ОАО «Мегафон» нашей компанией были выполнены работы по проектированию, строительству АМС и монтажу оборудования 3G и LTE в количестве 65 объектов. Более чем на 40 объектах связи была проведена модернизация оборудования.

2013 год

В 2013 году ООО «Строительная компания «АлАр» приступила к реализации проекта ОАО «МегаФон» по реконструкции волоконно-оптической линии связи на участке «Иркутск-Свободный». Был проведен аудит трассы. В общей сложности за 2013 год по территории Иркутской области и Республики Бурятия было проложено в грунт 145 километров волоконно-оптического кабеля. В работах было задействовано 4 механизированных колонны, что позволило выполнить запланированные работы в полном объеме.